「你不在,當我最需要愛」!到底情人節為什麼人家身邊都有天菜,我卻吃不到半口剩飯剩菜!?

一年一度的情人節⋯⋯噢,不,現在一年早就不只一個情人節了,幾乎每個節日,都在提醒你,單身狗有多孤單!不但在情人節當天要找同樣的單身狗取暖,就連出門也得要戴墨鏡以防別人放閃!但,你究竟,有沒有認真思考過,「脫單」這個行為,究竟是別人天生命好,還是你後天努力不夠?

今天,讓我用四個「在」來告訴你,究竟為什麼「她」不在?

第1,內在。

我相信很多男性友人跟我有過類似的經驗不只一次,那就是在路上看見個極端標緻的妹子,這時眼光一撇,卻發現她身邊的男人卻是個標準豬頭。

我相信男性們這時候在心裡一定會連飆髒話,然後開始自我催眠各種可能。包括像是「這男人一定是富二代」「一定是咬著金湯匙出生」,要不就是「他身上有著過人之處⋯⋯」

但其實,有些男人天生身上真的有這種特質,就是會吸引女人。而,這就是我所謂的,內在。

這種內在說起來有的很膚淺,有的很單純。像是這個男人天生很幽默,很敢講話,很直接,很有正義感,很有領導力,很有「才華」(這個最讓人不爽了)⋯⋯這些天生身上自帶的特質,就是TMD可以吸引到女人,我們將這些特點統稱為內在,如果你身上有這種天生吸引人的內在,保證你想單身都難!

那麼,你有想過,你自己身上,其實也有可能可以培養出這種特質嗎?

第2,外在!

對於男人這種生物而言,「注重外在」這種行為,根本是自己的天性,所以你完全不難體會,女人一定也會用相同標準,來選擇對象吧!

別再說什麼女人大多數看重內在,不注重外表了!說穿了,如果你外在分數極低,那麼其他分數除非爆表,否則根本沒戲!

但外在這種事情,隨著時代演變,早就不該再把責任推到爸媽身上了!不管你是頭髮少,你是眉毛薄,你是鼻子塌,你是門牙暴,或者你是下巴尖,在這個連四川變臉都稱不上國寶級技藝的時代裡,你要做的,應該是積極整理自己門面,彌補自己外貌缺失,平衡自己臉上油脂,打理自己穿搭品味!

畢竟,如果沒有天生的內在魅力,至少調整自己後天的外在吧!

第3,好家在!

那,如果以上內在外在都不具備時,又該如何?

好哩加在,老天爺給了女人另外一副看男人的濾鏡,那就是「附加價值」!

談戀愛,一夜情什麼的,那種短時間的激情,可能上述兩種條件比較重要。但是如果要從戀愛衍生到成家,那麼這個好「家」在,比如你真的有自己的房產,存款,生意在的話,這些附加價值,會無形中讓你原本不有趣的內在,開始好笑了起來,讓你稱不上瘦的體重,開始變得「穩重」了起來。

而這個「好家在」自然也有很多是天生自帶的,然而老天也給了你時間和身體,去努力打拼出這些附加價值,因此如果沒有前面兩項好條件,至少也有個方向可以努力,積極地讓自己的價值提升,增加「脫單」的機率!

第4,都出沒在?

好吧!有時候就算前面三項都有,又或者,前面三項都不強,你至少要掌握最後一項!

那就是你的菜,到底是出沒在什麼菜市場?

很多人以為看日本動作片,就認為自己要的女人就是影片裡的那樣。更多人看了藝人或者網紅,就以為自己要的女人,也都是那樣。殊不知,先了解自己的喜好,再去了解這樣的女性,都出沒在什麼樣的場合,你才有可能在對的地方,遇到對的人,或被別人看到。

就算你沒有上述三樣好條件,可是你可以去一個充滿「也想脫單」的環境去撈魚,這機率,是不是一定比你去夜店來得高?比你去一些根本充斥著「眼睛長在頭頂的雌性生物」的場所,機會來得好呢?

所以啦,如果認真想要脫單,就要把「脫單」當作一件正經事來對待。不要再嘴巴敷衍著「沒事,我習慣了」,然後坐等家中,以為隕石會墜落擊破你家屋頂甚至帶來一個如「第五元素」般的外星美女。

把上面四個「在」搞定了,你的菜,就無所不在了!

最後促狹地對你說聲:今天,情人節快樂唷!顆顆!!

熱門文章

POPULAR

炎上話題

HOT TAG

繼續閱讀

JUMGO RECOMMENDS

聯絡資訊
預約地點
預約人員
預約服務
附加服務
日期與時間
Recurring info
Cart
確認預約資訊
0
We aren’t able to process your payment. Please, try again.
感謝您的預約!
您的預約編號是:

Andy Wang

25

工程師

B

++

類型描述

長得帥、MAN、身材好、能力好,根本零瑕疵的男性,男明星候補班等著你!

JUMGO 小建議

對於社交場合有種莫名的恐懼嗎?三不五時的腦中一片空白常讓你錯失良機嗎?偷偷告訴你,透過練習也能讓聚會成為你的專屬舞台的!